菌茸類・豆類<おすすめ>

大黒しめじ

ジャンボなめこ

ヒラヤマヒラタケ

柿の木茸

通年

通年

通年

通年

大黒しめじ

ジャンボなめこ

ヒラヤマヒラタケ

柿の木茸

軸部分が徳利状にふくらみ形が立派なものは、大黒様のお腹に見たてて「大黒しめじ」と呼ばれ昔から貴重がられてきたようです。

常識を超えた大きななめこで通常より長い時間をかけて栽培しています。風味がより濃く、味わい深いです。

肉厚なキノコで笠がどんどん大きくなります。キノコ独特の匂いもとても強いキノコです。

えのき茸の原種といわれているきのこで、色やぬめり・歯ごたえが良く、とても美味しいきのこです。

通年

絹さやえんどう

通年

ぶなしめじ

通年

なめこ

通年

ブナピー

通年

舞茸

9月

松茸

通年

生しいたけ

通年

ヒラタケ

通年

柳松茸

通年

白舞茸

通年

ジャンボなめこ

通年

柿の木茸

通年

ハナビラタケ

通年

大黒しめじ

通年

アキシマササゲ